Бесплатная консультация

Более 10 лет мы делаем качественные протезы верхних и нижних конечностей.

Нажатием кнопки, я принимаю условия оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности.

Валерия Долма
менеджер по работе с клиентами

cпециалист по работе
Заявка принята

Спасибо за заявку. Наш сотрудник свяжется с вами!

Закрыть окно
Все хорошо

Ваши данные успешно отправились. Мы вам перезвоним, чтобы согласовать время приема. А пока вы можете посмотреть инстаграм нашей компании.

Закрыть окно

Блог

Импортозамещение в Уфе: компания «Салют Орто» начала выпуск современных протезов ног для жителей Башкортостана

29.06.2022 ООО Группа компаний “Салют Орто” в рамках региональной разработки импортозамещающего товара провела презентацию коленного модуля с пневматической системой управления фазой переноса. Для жителей Уфы с ампутацией начали производить отечественные комплектующие протезов ног.

Протезирование иностранных граждан на территории Российской Федерации

Мы, группа компаний “Салют Орто”, оказываем услуги по протезированию и занимаемся обслуживанием граждан России, а также прибывших с территории республик ДНР и ЛНР. Наша задача состоит в том, чтобы предоставить пациентам поддержку и обеспечить доступ к современным средствам реабилитации и технологиям.

Протезирование нижних конечностей - протезы стоп Triton и Trias

Очень важно, чтобы протез обеспечивал надежность, поддерживал в ежедневной активности. И сегодня мы предоставляем пользователям большой выбор различных стоп для протезов. Легкие карбоновые стопы с высоким уровнем энергосбережения - это стопы для протезов Triton и Trias.

Новые правила по назначению инвалидности в 2022 году

В апреле 2022 года Правительство РФ утвердило новые правила о присвоении человеку статуса инвалида. Теперь этот процесс будет состоять из трех этапов, документ подписал премьер-министр России М.В. Мишустин. Старое постановление будет действовать до 1 июля 2022 года. Упрощенный порядок вводили из-за наступления пандемии COVID-19. Он позволял свести контакты между людьми к минимуму, чтобы не рисковать их здоровьем.

Боль в культе после ампутации: в чем причина и что делать

Ампутация конечности — это трагедия для пациента и сложная хирургическая операция для врача. В ходе работы формируется раневая поверхность. В ней находятся нервы, а также мышечные ткани и кости. Профессионально и аккуратно выполненная операция минимизирует боли культи во время реабилитационного периода. При отсутствии осложнений заживление может пройти без образования спаек — слипания и сращения с нервами и костями. Однако позитивный исход никому не гарантирован.

Протезирование: реабилитация после ампутации

Ампутация — это одна из древнейших операций с целью сохранения жизни человека. Подобные операции проводились еще при Гиппократе и со временем совершенствовались. Сегодня опытные хирурги выполняют операции на высококачественном оборудовании и это дает возможность избежать осложнений после ампутации.

Компания Салют Орто представила в Москве новый протез с пневматическим коленным модулем Steplife P5

18 мая Группа компаний Салют Орто, резидент Фонда “Сколково”, презентовала модель пневматического коленного модуля Steplife P5 в Доме солдатского сердца Общества инвалидов (“Дом Чешира”). Компания предлагает российскому рынку уникальную альтернативу западным разработкам для изготовления протезов нижних конечностей. Подобная технология полностью возвращает человеку утраченную функцию и обеспечивает безопасность движения, что позволяет чувствовать себя комфортно, находясь в социуме. 

Школа ходьбы на протезе

Что же такое школа ходьбы? Обучение двигательной активности с помощью протеза, а также выполнение различных упражнений, формирование правильной походки, тренировка уверенности в своих движениях и есть школа ходьбы.

Протез стопы Dynamic

Современные технологии, применяемые в протезировании, позволяют создавать стопы, которые практически не имеют отличия от обычных стоп. Делают их такими для того, чтобы они не привлекали особого внимания, и человек при этом чувствовал себя более уверенно и непринужденно.
Страницы: 1 2 3 4
Консультация по протезированию

Более 10 лет мы делаем качественные протезы верхних и
нижних конечностей.

Нажатием кнопки, я принимаю условия оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности.

Валерия Долма

Валерия Долма
менеджер по работе
с клиентами