Бесплатная консультация

Более 10 лет мы делаем качественные протезы верхних и нижних конечностей.

Нажатием кнопки, я принимаю условия оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности.

Валерия Долма
менеджер по работе с клиентами

cпециалист по работе
Заявка принята

Спасибо за заявку. Наш сотрудник свяжется с вами!

Закрыть окно
Все хорошо

Ваши данные успешно отправились. Мы вам перезвоним, чтобы согласовать время приема. А пока вы можете посмотреть инстаграм нашей компании.

Закрыть окно

Блог

Протезирование: реабилитация после ампутации

Ампутация — это одна из древнейших операций с целью сохранения жизни человека. Подобные операции проводились еще при Гиппократе и со временем совершенствовались. Сегодня опытные хирурги выполняют операции на высококачественном оборудовании и это дает возможность избежать осложнений после ампутации.

Компания Салют Орто представила в Москве новый протез с пневматическим коленным модулем Steplife P5

18 мая Группа компаний Салют Орто, резидент Фонда “Сколково”, презентовала модель пневматического коленного модуля Steplife P5 в Доме солдатского сердца Общества инвалидов (“Дом Чешира”). Компания предлагает российскому рынку уникальную альтернативу западным разработкам для изготовления протезов нижних конечностей. Подобная технология полностью возвращает человеку утраченную функцию и обеспечивает безопасность движения, что позволяет чувствовать себя комфортно, находясь в социуме. 

Школа ходьбы на протезе

Что же такое школа ходьбы? Обучение двигательной активности с помощью протеза, а также выполнение различных упражнений, формирование правильной походки, тренировка уверенности в своих движениях и есть школа ходьбы.

Протез стопы Dynamic

Современные технологии, применяемые в протезировании, позволяют создавать стопы, которые практически не имеют отличия от обычных стоп. Делают их такими для того, чтобы они не привлекали особого внимания, и человек при этом чувствовал себя более уверенно и непринужденно.

Физические упражнения при ампутации рук

Утрата верхней конечности для человека по каким-либо причинам (последствия болезни, травмы, врожденные аномалии) является сложным периодом в жизни. Помощь врачей, а также психологическая поддержка друзей и близких помогает восстановиться пациенту, улучшает их жизнь.

Физические упражнения при ампутации ног

Человеку, перенесшему ампутацию, с первых дней по указанию врачей необходимо выполнять физические упражнения, которые способствуют ускорению процесса восстановления и улучшению его состояния.

Коленный модуль RHEO KNEE XC

При первичном протезировании одним из удобных коленных модулей можно назвать RHEO KNEE XC. Использование микропроцессора в его устройстве позволяет пациентам в первые месяцы после ампутации вернуться к привычному образу жизни.

Коленный модуль C-Leg

Коленный модуль в протезе является основной частью. От его функциональности зависит удобство использования всей конструкции. 

Как научиться ходить на протезе

Ампутация нижних конечностей может коснуться человека по разным причинам. Вернуть привычный образ жизни и сохранить активность поможет протезирование. У человека появится возможность не только беспрепятственно перемещаться по квартире, ходить на прогулки, но и вернуться к работе.
Страницы: 1 2 3 4
Консультация по протезированию

Более 10 лет мы делаем качественные протезы верхних и
нижних конечностей.

Нажатием кнопки, я принимаю условия оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности.

Валерия Долма

Валерия Долма
менеджер по работе
с клиентами